Chi siamo

Prima di tutto: amici

Nel gennaio del 2015, Gabriele produce la prima cotta di D’Orata, iniziando così l’avventura del Birrificio Nadir. Insieme agli amici Paolo e Andrea, il mastro birraio ha portato avanti l’obiettivo di realizzare birre facili da bere e allo stesso tempo ricche di contenuto, in grado di accompagnare il consumatore in un percorso di scoperta dei luoghi e delle storie della nostra amata terra. La sinergia e il lavoro di squadra hanno portato Nadir a crescere, diventando per i suoi appassionati sinonimo di qualità e sperimentazione.
DIRETTORE COMMERCIALE

PAOLO

Paolo è lo “stringitore di mani” – come ama definirsi scherzosamente – della nostra società e si occupa dei numeri e delle vendite. Nasce in una famiglia di produttori di olio extravergine di qualità e approda nel mondo della birra grazie alla lunga amicizia con Gabriele.
MASTRO BIRRAIO

GABRIELE

Gabriele è il mastro birraio e nonché il primo fondatore del birrificio Nadir.
Si dedica da anni alla produzione di birra artigianale ed è lui a firmare e supervisionare la produzione di tutte le nostre creazioni.

I VALORI CHE CI ACCOMUNANO

La nostra idea di birra artigianale italiana è riassunta nei concetti di semplicità, qualità e personalità. Spinti dalla passione per il nostro mestiere, amiamo sperimentare nuove tecniche e metodi di produzione, raccontando l’orgoglio e l’amore per la nostra terra attraverso l’uso quasi esclusivo di prodotti tipici locali.

TERRITORIALITÀ
ARTIGIANALITÀ
INNOVAZIONE

IL TERRITORIO

La birra artigianale italiana di Nadir nasce a Sanremo, al centro della Riviera dei Fiori. Una terra che offre un’incredibile varietà di prodotti agricoli di assoluta eccellenza e che utilizziamo per creare prodotti unici, come la Montefollia, aromatizzata con le foglie di ulivo o la Jack-a, con fagiolo bianco di Badalucco, passando anche per frutti, fiori e altre tipicità. L’impiego di materie prime locali, oltre a sottolineare il nostro amore per il territorio, ci inserisce in una rete di realtà ed imprese vicine con cui collaboriamo e condividiamo la stessa passione e lo stesso impegno.

IL PROCESSO PRODUTTIVO

Materie prime di origine locale e di qualità sono il nostro punto di partenza per la realizzazione di birre ad alta fermentazione e rifermentate in bottiglia ed in fusto. Seguiamo con attenzione e cura ogni step della produzione, dalla macinazione degli ingredienti alla fermentazione, utilizzando ricette semplici ma esaltanti. L’aromatizzazione finale avviene a freddo attraverso l’Air Hopping, una tecnica che abbiamo inventato e brevettato, con cui riusciamo a dare sentori e gusti delicati alle nostre creazioni.

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